KapitanKapitonov (kapitan00) wrote in charterpartner,
KapitanKapitonov
kapitan00
charterpartner

Галопом По Европам (часть 13).

Оригинал взят у kapitan00 в Галопом По Европам (часть 13).
#ГалопомПоЕвропам (часть 13).
После короткого посещения Бельгии, нас ждала впереди Франция и город с романтическим названием SAM_1541
SAM_1558
SAM_1565
SAM_1568
SAM_1571
SAM_1572
SAM_1573
SAM_1575
SAM_1577Булонь -сюр-Мер. Моим первым впечатлением стало колесо обозрения с иллюминацией и видимое издалека. Немного побродив по набережной, мы завалились спать. Утром была затарка провизией и я помню два момента: первое - нам без проблем разрешили довезти продукты до лодки на тележках и второе - это то с каким уважением французы посмотрели на золотую карту BSGV-банка, которую в России получить гораздо проще. Куртку из флиса купленную там, я ношу с удовольствием до сих пор.

Интересно было прогуливаться по тихим улочкам этого городка и наблюдать за жизнью провинциального города. Множество старых зданий сохранилось в очень хорошем состоянии и их соседство с новыми неплохо гармонирует. Очень здорово смотрелась дорожка выложенная ракушками. Много мест которые восстановлены и сейчас в хорошем состоянии. Французы берегут свою историю.

Заметил что они очень отзывчивы в общении, но с неохотой говорят на английском. Все же многовековая история противостояния дает о себе знать. Очень не хочется, что бы ситуация на Украине привела к таким последствиям, так как мне кажется, что нас намеренно ссорят между собой.

Можно сказать в заключении, а то что только путешествуя самим самостоятельно мы можем попасть в те места, куда нас не всегда приведут туркомпании. Мне очень интересно наблюдать за жизнью провинциальной Европы изнутри.
(Продолжение следует).
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments