KapitanKapitonov (kapitan00) wrote in charterpartner,
KapitanKapitonov
kapitan00
charterpartner

Галопом По Европам (часть 11).

Оригинал взят у kapitan00 в Галопом По Европам (часть 11).
ГалопомПоЕвропам (часть 11).
После посещения Амстердама мы покинули Эймёйден (IJmuiden) и следующей страной посещения была Бельгия. Чуть позже я еще опишу промежуточную точку швартовки Европорт. Это морской порт перед Роттердамом. Мы шли до марины в городе Остенде (Oostende) и швартовались в яхт-клубе который находится на попечении короля Бельгии. Интернет бесплатно, душ бесплатно. Очень приличное место, советую для швартовки.

Мы пришли уже поздно и выходить надо было рано, поэтому решили погулять хоть немного. Ночью прогуливаться по маленькому городку тоже достаточно интересно. Запомнился католический храм. Это был неоготический Петропавловский собор 1905 года. Рядом с ним расположена старая башня "Перечница" (15 век), оставшаяся от старой церкви Св. Петра. Прогулявшись по городу и вдоволь насладившись спокойствием и тишиной, мы отправились спать.

Утром мне выпала очередь идти в магазин и у меня до сих пор в памяти запах свежих булочек на рынке этого чудного городка. Очень советую сходить на европейские рынки рано утром. Так же я подсмотрел как приходят с моря рыбацкие суда и сразу с них вся морская живность попадает на прилавки рынка на набережной.

Безумно интересно наблюдать как живет население Европы не в туристических городках, а именно вот в таких небольших и тихих. Захотите узнать как это, то обращайтесь ко мне и мы с удовольствием побываем там где вы захотите.
8FYiG4jhN34
cqHctOSsdUA
esJIExWpr20
FP8bmOYBv3I
Fsr0Gm6y1FY
ICXlZarg2tA
pcGPixDpdNg
QPWyXMnD3qM
WdtOV1uwzlk
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments